您目前所在的位置:首页 > 关于奔腾 > 品牌代言
关于奔腾
About Benteng
企业简介 品牌代言 荣誉资质 店面展示 企业新闻



 奔腾品牌代言人: 

  邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演员,毕业于解放军艺术学院
  2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角
  2007年,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》
  2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》
  2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰
  2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖
  2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》
  2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》
  2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》
  2016年,在央视春晚上,表演小品《放心吧》
企业简介 产品介绍 石墨烯技术 市场分析
品牌代言 产品优势 技术特色 行业优势
荣誉资质 性能对比 智能安全 经营优势
店面展示 免布线安装 经典案例 投资优势
企业新闻 合作政策
联系我们 自热地板系列 自热地砖系列 营销策略
  支持保障
    公司名称:北京优卡优新材料科技有限公司
运营品牌:奔腾石墨烯免布线自热地板运营总部
公司地址:北京市石景山鲁谷路74号中国瑞达大厦七层
 
 
版权所有 2008-2028 北京优卡优新材料科技有限公司 奔腾石墨烯免布线自热地板运营总部 官方网站:www.daniel100.com 京ICP备11033324号-2   
奔腾全屋智能采暖版权所有 品牌全案策划:麦田策划
乃东县| 外汇| 合肥市| 通渭县| 达拉特旗| 瑞丽市| 黄骅市| 滨海县| 弥勒县| 曲水县| 东兰县| 西峡县| 玛沁县| 平昌县| 银川市| 陕西省| 江油市| 遂溪县| 石门县| 英山县| 库尔勒市| 大英县| 左权县| 贵溪市| 东乡县| 灵台县| 普宁市| 临高县| 长武县| 元阳县| 永寿县| 花莲县| 资讯| 蚌埠市| 辉南县| 普兰店市| 伊宁县| 芦溪县| 松桃| 浦县| 通河县| http://www.jiudianzhaopin.com/viprxh13n/xxxhxrvb/ http://www.yudu.net/gotmea.html http://www.itjie.com/hotf/ET2 http://www.jiudianzhaopin.com/bbbcmw/ykamug.html http://www.jiudianzhaopin.com/bbb151/fv37nn/ http://www.jiudianzhaopin.com/viplvj17d/nrhvrdjl/